"> 胡书龙到花溪乡宣讲习近平总书记对毕节试验区作出的重要指示精神、省委十二届三次全会精神、市委二届三次全会精神

胡书龙到花溪乡宣讲习近平总书记对毕节试验区作出的重要指示精神、省委十二届三次全会精神、市委二届三次全会精神

 点击量:次  
【字体:

    7月25日,县委副书记胡书龙到花溪乡宣讲习近平总书记对毕节试验区作出的重要指示、统一战线参与毕节试验区建设座谈会、省委十二届三次全会及市委二届三次全会精神。花溪乡全体干部职工、驻村帮扶队员等到场聆听、学习。

宣讲会现场

    宣讲中,胡书龙从深入学习领会习近平总书记对毕节试验区工作的重要指示精神、深刻认识打赢脱贫攻坚战的特殊重大意义、准确把握打赢脱贫攻坚战的总体要求、主要任务和重大举措、坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局、加强和改善党对脱贫攻坚工作的领导等方面,深入浅出、条理清晰地进行了阐释。并结合当前全县重点工作和自身体会,对贯彻新发展理念示范区、四场硬仗、五个专项整治、产业革命作了详细解读。

    胡书龙强调,习近平总书记对毕节试验区建设作出的重要指示,为黔西的发展提供了根本遵循和行动指南,具有重要的里程碑意义,花溪乡全体干部职工要深刻领会、牢牢把握习近平总书记的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,牢记嘱托、感恩奋进,把习近平总书记的重要指示转化为决战决胜的强大动力,以苦干实干业绩诠释对党的绝对忠诚,不折不扣推动习近平总书记重要指示在花溪落地生根、开花结果。

胡书龙进行宣传

    胡书龙要求,要进一步统一思想、提高认识,深入学习领会习近平扶贫思想,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,全力以赴抓好贯彻落实;要重点围绕“四场硬仗”“五个专项治理”“四个聚焦”和农村产业革命要求,进一步细化工作方案,推动全会各项决策部署落地落细落实;要精心组织学习,集中开展宣讲,深入宣传解读,迅速掀起学习贯彻热潮,推动习近平总书记重要指示精神、省委十二届三次全会及市委二届三次全会精神家喻户晓、人人皆知;要坚定不移强化产业支撑,培育新兴产业,发展壮大蜜蜂、经果林、蔬菜等既有产业;要把改善民生作为第一使命,把富民惠民政策宣传好、落实好,让人民群众共享改革发展成果。

与会同志认真听讲

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览