"> 蒋景毅到定新乡宣讲习近平总书记对毕节试验区作出的重要指示精神、省委十二届三次全会和市委二届三次全会精神

蒋景毅到定新乡宣讲习近平总书记对毕节试验区作出的重要指示精神、省委十二届三次全会和市委二届三次全会精神

 点击量:次  
【字体:

    7月31日,县委常委、县人武部政委蒋景毅到定新乡宣讲习近平总书记对毕节试验区作出的重要指示精神、省委十二届三次全会精神、市委二届三次全会精神。定新乡全体乡村干部职工、卫生院、教育管理中心、中小学等120余人到场聆听、学习。

    宣讲会上,蒋景毅重点围绕省委十二届三次全会、市委二届三次全会的基本情况;深入学习贯彻落实习近平扶贫思想;深刻认识打赢脱贫攻坚战的特殊重大意义阐述了黔西肩负的新使命。对全体干部职工准确领会习近平总书记重要批示精神,全面落实贯彻新发展理念示范区具有重要的启发和指导作用。

宣讲会现场

    蒋景毅指出,省委十二届三次全会和市委二届三次全会,是在全面建成小康社会决胜阶段、脱贫攻坚战进入关键时期召开的十分重要的两次大会,全县上下要深入学习、深刻领会,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“四个服从”, 打好“四场硬仗”、抓实“五个专项治理”、推进农村产业革命等进行了详细深刻地讲解。把学习贯彻习近平系列扶贫讲话精神,贯彻落实省委十二届三次全会、市委二届三次全会作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实做到把习近平总书记的批示精神和省委市委全会精神熟记于心,付诸实践,统筹抓好“夏秋攻势”、经济工作、防汛抗旱、生态环保、招商引资等工作,发扬敢于担当、真抓实干、攻坚克难,苦干实干精神,坚决打好打赢脱贫攻坚战、乡村振兴,为建设新发展理念示范区作出贡献。

蒋景毅进行宣讲

    蒋景毅要求,一是要切实提高政治站位,深化对打赢脱贫攻坚战的思想认识,切实把思想和行动统一到省委、市委确定的目标任务上来,用全会精神指导推动各项工作。二是要把学习宣传贯彻省委十二届三次全会和市委二届三次全会精神作为当前的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,深入到各单位、深入到各乡村、深入到各社区、组织开展集中宣讲,用好脱贫攻坚讲习所,加大宣传宣讲力度,切实提升群众的满意度和政策知晓率。三是要树立脱贫攻坚先进典型,发挥榜样力量,用真人真事示范、激励、带动广大干部群众,营造只争朝夕、苦干实干、比学赶帮的浓厚氛围。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览