"> ​赵璞到附廓水库调研

​赵璞到附廓水库调研

 点击量:次  
【字体:

7月31日,副县长赵璞到附廓水库进行调研,实地察看了附廓水库集中式饮用水水源地环境保护综合治理项目情况。赵璞指出,附廓水库是黔西县城20万居民的主要供水水源,洪水镇党委政府和县直相关部门要在保护和治理上下功夫,千方百计采取措施确保供水安全。

IMG_20180731_170442.jpg

调研现场

赵璞要求,一是要深入贯彻落实《毕节市饮用水水源保护条例》,坚决保护好县城的“大水缸”;二是要加快农业种植结构调整步伐,探索建立生态农业可持续发展机制;三是要落实好中央和省市各项决策部署,坚决打赢水污染防治攻坚战,实现天蓝、水清、岸绿的目标。

随后,赵璞还分别到县城供水二期工程建设现场和县城二期污水处理厂进行了调研。

县水务局、环境保护局、农牧局、移民局、洪水镇相关负责同志参加座谈或调研。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览