"> 管庆良主持召开黔西县地条钢排查工作专题会

管庆良主持召开黔西县地条钢排查工作专题会

 点击量:次  
【字体:

    8月9日,县委常委、常务副县长管庆良主持召开黔西县地条钢排查工作专题会,传达《毕节市化解钢铁行业过剩产能实现脱困发展工作领导小组关于开展“地条钢”违规违法生产经营无死角全覆盖排查工作的紧急通知》相关文件精神,就我县全面开展“地条钢”排查整治工作进行安排部署。县直相关单位主要负责人参加会议。

会议现场.JPG

会议现场

    会议要求,各乡镇(街道)、县直相关单位要站在讲政治的高度,充分认识打击“地条钢”违法违规生产经营行为的重要性、艰巨性、复杂性,始终保持高度警惕,以零容忍的高压态度坚决严防“地条钢”死灰复燃。

    会议强调,要进一步强化责任意识、担当意识,进一步加强巡查、督查、检查、核查,采取有效措施,立即组织有关人员再次对本行业、本区域内是否存在“地条钢”违法违规生产经营行为开展一次全面排查,做到无死角全覆盖零容忍。对排查中发现的苗头、隐患和疑点问题,坚持法制化原则,做好相关监督管理工作。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览