"> 胡书龙主持召开黔西县第二届旅游产业发展大会项目推进会

胡书龙主持召开黔西县第二届旅游产业发展大会项目推进会

 点击量:次  
【字体:

    8月15日,县委副书记胡书龙主持召开黔西县第二届旅游产业发展大会项目推进会。相关乡镇(街道)党委(党工委)书记,县直有关部门主要负责人,项目建设企业鑫鼎公司负责人参加会议。

会议现场

    会上,县旅发中心负责人汇报了四个点项目推进情况及存在的困难和问题,部分县直部门、乡镇(街道)负责人就项目建设推进发言。

    胡书龙指出,黔西县第二届旅游产业发展大会即将召开,相关乡镇(街道)及部门要切实将思想和行动统一到县委、县政府的安排部署上来,将精力放到项目的建设推进上来,强化责任担当,加快推进项目建设。要进一步明确项目建设推进机制,建立主要负责人亲自抓,分管负责人具体抓,相关部门共同抓的工作机制,将责任层层落实到人,将任务具体细化,统筹协调推进项目建设。要按照各个项目点的实际情况,在遵循原有规划设计方案的基础上,根据现场施工环境,因地制宜完善方案,变动较大的要及时向有关负责人汇报处理完善。要将涉及项目建设的人员、资金、设备集中起来,统一安排调度,布局好人力物力,严把时间节点,在保质保量和安全生产的前提下,进一步加快推进项目建设进度。要贯彻落实好习近平总书记“共抓大保护、不搞大开发”的重要指示精神,立下生态优先规矩,重视项目建设中的环境保护问题,并依照特事特办、急事急办的原则,加快补齐项目建设所需手续,确保项目顺利推进,争取在8月30日之前完成项目重要节点建设。

县委副书记胡书龙主持会议并讲话

    会上,鑫鼎公司负责人还作了表态发言。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览