杨开祥组织学习省工会十四次代表大会精神

 点击量:次  
【字体:

    2018年8月17日,县人大常委会副主任、县总工会主席杨开祥组织学习省工会十四次代表大会精神,县总工会全体干部参加学习。

    会上,杨开祥围绕大会精神提纲中“六个坚定不移”“五个坚持”“五个聚焦”进行细致讲解,并传达了省委书记、省人大常委会主任孙志刚,全国总工会副主席、书记处书记焦开河等同志的讲话精神和大会选举情况。

    会上,杨开祥就总工会下一步工作进行安排部署,他要求,一是要结合黔西实际,强化实践运用,推进工作创新。聚焦工会工作的主战场、主阵地、主业务,结合社会主要矛盾转化下劳动关系和职工队伍的新变化,找准切入点和着力点,推动工会改革创新、完善工会发展思路、破解工会发展难题、解决工会实际问题。二是要贯彻落实好此次大会精神,全体职工要高度重视认真领会精神,并结合工作实绩强化实践运用,推进工作创新。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览