"> 刘丹丹主持召开黔西县2018年殡葬领域突出问题专项整治工作会

刘丹丹主持召开黔西县2018年殡葬领域突出问题专项整治工作会

 点击量:次  
【字体:

    8月24日下午,副县长刘丹丹召开黔西县2018年殡葬领域突出问题专项整治工作会,县直各有关单位、各乡镇(街道)分管负责人共计50余人参加会议。

微信图片_20180827171621.jpg

会议现场

    会议指出,殡葬作为人生的最后一站,是重要的民生保障和民生需求,殡葬的服务管理是涉及民生的一项重要工作。中央、省、市对殡葬领域突出问题专项整治行动作出了具体的安排和部署,涉及面广,政策性强,时间紧、任务重,要求高、难度大。各乡镇(街道)、各部门务必引起高度重视,要坚持以问题为导向,依法依规扎实稳妥抓好整治工作。

    会议要求:各乡镇(街道)要对照专项整治的要求和重点任务,对本辖区殡葬管理服务中存在的突出问题进行全面深入的自查,对自查中发现的问题要逐一建立清单台账,明确责任和整改时限,立查立改。县民政部门要会同县督办督查局不定期对乡镇(街道)整治工作开展情况进行督查,对整治不力的将严肃追责。县直各有关部门也要结合自身工作职责,对所涉领域进一步加大督促检查力度,形成合力,确保整治工作取得实效。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览