邬江到铁石乡调研农业产业结构调整及成贵高铁鸭池河大桥建设工作

 点击量:次  
【字体:

    8月28日,黔西县人大常委会主任邬江率班子成员到铁石乡调研农业产业结构调整及成贵高铁鸭池河大桥建设情况。

调研恒大援建安格斯黑牛养殖场

    邬江一行先后深入铁石乡六棱山村恒大援建安格斯肉牛养殖场和油沙坡村蔬菜大棚种植基地,实地查看了安格斯肉牛养殖情况、青贮玉米收购及加工情况、蔬菜大棚种植情况,认真听取了有关同志就铁石乡农业产业结构调整工作中产业规划、产业打造、发展成效、存在问题及下步打算等方面的汇报。

听取中铁大桥局负责人汇报

    邬江一行对铁石乡农业产业结构调整工作给予了充分肯定,邬江指出,在脱贫攻坚决战决胜的关键时期,乡党委政府要结合区域实际,统筹规划,进一步优化农业产业结构,充分突出特色和亮点,动员广大群众主动流转土地,形成集中连片大面积种植,通过产业发展带动群众增收致富,要发动贫困户积极参与产业发展,通过自身努力增加经济收入,达到稳定脱贫和持续增收。

调研成贵高铁鸭池河大桥建设情况

当天,邬江一行还前往铁石乡米新寨村成贵高铁鸭池大桥调研工程建设情况。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览