胡书龙、梁彬带队赴考察贞丰县旅游产业发展工作

 点击量:次  
【字体:

    8月29日,县委副书记胡书龙,县委常委、副县长梁彬率相关单位负责人赴贞丰县考察旅游产业发展工作,贞丰县委副书记蒙立胜及相关部门负责人陪同考察调研。

微信图片_20180831141558.jpg

考察组一行

    在贞丰县,胡书龙、梁彬一行实地考察了北盘江大峡谷、湿地公园观景台、湿地公园宣教系统、湿地公园办公室资料、布依风情一条街等建设内容后。

    考察团表示,他山之石,可以攻玉,这次考察学习开阔了视野,拓宽了思路,贞丰北盘江大峡谷国家湿地公园建设、管理及验收过程中有许多值得借鉴的地方,下一步将加强两地的沟通交流,借鉴学习贞丰县发展旅游产业的好经验、好做法,结合我县实际,切实做好旅游产业这篇大文章。

    胡书龙、梁彬强调,旅游产业发展是贯彻新发展理念,建设生态文明的重要体现,是助力乡村振兴的重要抓手。全县各级各有关部门要深入贯彻习近平总书记对毕节试验区的重要指示精神,严格按照全省旅游扶贫工作推进会的安排部署,抢抓时代机遇,着力抓好旅游这一惠民、富民的民生产业。要强化理念引导,在项目谋划、招商引资、规划设计等方面狠下功夫,加快水西国家湿地公园建设进度,助推全县旅游产业发展。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览