"> 胡书龙主持召开恒大集团黔西扶贫第二十四次工作推进会

胡书龙主持召开恒大集团黔西扶贫第二十四次工作推进会

 点击量:次  
【字体:

    9月4日,受市委常委、县委书记卢林委托,县委副书记胡书龙主持召开恒大集团黔西扶贫第二十四次工作推进会,分析研究援建产业项目、易地扶贫搬迁存在问题,安排部署下一阶段工作。副县长赵璞、曾科,县政协副主席焦静,恒大集团黔西扶贫公司副总经理钟芳利、罗鸣,恒大集团黔西扶贫公司扶贫部经理邱立伟出席会议。有关县直单位、乡镇(街道)主要负责人参加会议。

会议现场

    会议指出,恒大集团援建黔西产业项目和易地扶贫搬迁项目已到了收尾阶段,各级各有关部门要切实增强责任感和使命感,主动作为,继续加强同恒大集团的沟通联系,积极做好协调服务工作,确保项目各项基础设施建设早日完工。

胡书龙安排部署相关工作

    会议要求,全县各级各有关部门要立足实际,进一步研究分析,查找不足,弥补短板,切实做到不留空白、不留缺项,确保项目发挥最大经济效益和社会效益。要加大安置点公共秩序管理力度,为易地搬迁群众提供更加优质高效的服务。要立足人身安全,采取有效措施,强化工程建设管理,消除安全隐患,确保不发生安全事故。要增强工作主动性,依法依规履行职责,打击恶意欠薪行为,切实维护农民工合法权益。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览