"> 刘丹丹组织召开第二届旅游产业发展大会项目建设调度会

刘丹丹组织召开第二届旅游产业发展大会项目建设调度会

 点击量:次  
【字体:

    9月4日,黔西县召开第二届旅游产业发展大会项目建设调度会,县政府副县长刘丹丹出席会议并讲话,县直各部门、涉及乡镇(街道)、施工方相关负责人参加会议。

8.jpg

会议现场

    会议听取了各涉及单位旅发大会项目建设工作情况汇报,并就下一步工程建设明确了时限,提出了具体要求。

    会议指出,近期以来,项目涉及各单位认真落实8月15日县旅发大会项目建设推进会和8月22日现场办公会议精神,全面加大了人力、财力、物力的投入,项目建设取得了突破性进展。

    会议要求,一是要进一步加快项目推进。各项目业主和施工单位,要准确把握时间节点,倒排工期,保证工程材料和设备,增加施工力量,采取有力措施,加快推进项目建设,确保9月20日前完成各项目既定目标,保证观摩效果。二是要进一步加强业务指导。县直各部门要做好项目业务指导,根据实际需要合理调整项目规划设计,完善项目相关手续,加强工程质量把关;推进各观摩点乡村旅游基础设施标准化提升,营造环境舒适、景观优美、产业兴旺、生态宜居、文化突显、服务热情的乡村旅游良好氛围。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览