管庆良检查节前安全生产工作

 点击量:次  
【字体:

    2018年9月20日下午,县委常委、常务副县长管庆良带队,县政府办、安监局、煤安局等相关部门人员陪同,到鹏发气体厂、青龙煤矿、大营坡砂石厂、荣盛花烟花爆竹厂等企业检查中秋节、国庆节前安全生产工作。

青龙煤矿检查指导安全生产工作

    检查组一行实地查看了企业安全监控平台、安全防护设施、隐患排查整改等情况,听取了安监局、企业负责人关于节前安全生产工作相关情况汇报。

在鹏发气体厂检查指导安全生产工作

    管庆良要求,各企业、县直有关单位和各乡镇(街道)要扎实抓好中秋节、国庆节期间的安全生产工作,严防各类安全事故的发生,让广大人民群众过一个欢乐祥和的节日,一是企业要切实履行安全生产主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,严格遵守作业规程和安全管理各项规定,压实安全生产责任,切实把各项安全生产措施落到实处,确保安全生产形势持续稳定。二是各部门和乡镇(街道)要在落实重点管控措施下功夫,认真组织开展“全覆盖”安全风险隐患排查检查,集中整治各类安全问题,对工业园区、非煤井工矿山企业、民爆仓库企业等各类重点场所开展重点监管检查,落实严密的管控措施,坚决防范各类安全事故。三是要在煤矿安全监管上下功夫。要对每一个正常生产、建设煤矿落实现场包保盯守措施,要组织对停产停建煤矿开展全面巡查,确保停产停建煤矿各项安全措施落实到位。四是要在应急值守上下功夫。各乡镇(街道)、县直部门、各企业要抓好值班值守工作,进一步加强应急管理工作,完善各类应急预案,切实提高应急处置能力,强化应急信息报送工作。

在荣盛花烟花爆竹厂检查指导安全生产工作

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览