"> 管庆良到五里乡、观音洞镇检查煤矿安全生产工作

管庆良到五里乡、观音洞镇检查煤矿安全生产工作

 点击量:次  
【字体:

9月26日,县委常委、常务副县长管庆良到五里乡、观音洞镇检查煤矿安全生产工作。

在五里乡宏和煤矿和观音洞镇安源煤矿,管庆良详细了解煤矿关闭原因、留矿人员值班值守工作、煤矿未来处置和涉及煤矿地灾点群众搬迁等相关工作情况。要求五里乡和观音洞镇安全分管负责人要持续对宏和煤矿和安源煤矿开展安全巡查工作,要加快处理涉及煤矿地灾点群众的搬迁等相关工作。

在观音洞镇高坡煤矿,管庆良详细了解煤矿生产经营、安全管理制度、安全管理台账、安全值班值守和安全监控等相关工作情况。要求高坡煤矿要加快煤矿安全技改项目的实施,提高煤矿产量,增加煤矿经济效益。管庆良还对高坡煤矿国庆节期间安全管理工作、煤矿主要负责人带头值班值守和做好应急预警信息报告工作、保持信息畅通,及时有效处置各类突发事件等相关工作进行了指导。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览