胡书龙参加县委办“打赢攻坚战、建设示范区、黔西怎么干”大讨论活动

 点击量:次  
【字体:

    10月26日晚7点,县委副书记胡书龙以一名普通党员身份参加县委办”打赢攻坚战、建设示范区、黔西怎么干”大讨论活动。县委办全体党员干部参加讨论活动。

    会上,与会人员结合工作实际,紧紧围绕以“打赢攻坚战、建设示范区,黔西怎么干”为主题进行了讨论发言。

胡书龙2.jpg

讨论会现场

    胡书龙在发言时要求, 县委办全体干部要从思想上、行动上,自觉树立四个意识不断提升自身履职能力,把学习作为提高能力的基础和前提,每个工作人员都要担当作为,要担当起自己的责任,干好自己的工作。要树立服务中心、服务大局的宏观意识,发挥好服务县委中心作用,全面完善各项工作职能,严格按照县委中心工作节点进行安排部署,积极总结提炼好的经验做法。要立足本职岗位需要,坚持全面学、深入学、持久学,全面掌握各类信息,拓宽学习领域,不断提升办文、办会、办事的能力和水平,在做实做细上下功夫,在提高工作质量上下功夫,着力把县委办打造成为服务高质量发展的标杆部门。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览