胡书龙到素朴镇调研督导农业产业结构调整工作

 点击量:次  
【字体:

    11月12日,县委副书记胡书龙到素朴镇调研督导农业产业结构调整工作。县直有关单位和素朴镇负责人参加调研督导。

种植基地

    在实地查看素朴镇刺梨种植基地和蔬菜大棚种植情况后,胡书龙强调,脱贫攻坚战,产业是关键。要持续、稳定巩固脱贫攻坚成效,必须做好、做实扶贫产业发展工作。要严格贯彻落实习近平总书记的扶贫思想,坚决把思想和行动统一到中央和省委、市委有关脱贫攻坚工作的各项决策部署上来,牢牢把握产业发展“八要素”,用好用活“五步工作法”,一天也不放松,一刻也不懈怠,全力推进农业产业结构调整,促进群众稳定持续增收。

现场部署结构调整工作

    胡书龙要求,全县各级各部门要按照市委、市政府的安排部署,紧紧围绕刺梨、皂角、茶叶等主导产业调整优化农业产业结构,大力发展区域特色产业,进一步提升脱贫攻坚质量,助推乡村振兴。要强化协调调度、宣传发动和督导问责,坚决有力、平稳高效地推进农业产业结构调整工作,确保取得实效。要细化措施,强化目标导向、问题导向、责任导向、结果导向,强力推动产业结构调整各项工作精准落实,提升发展效益、带动农户增收。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览