孔令文到永燊乡调研指导工作

 点击量:次  
【字体:

    11月14日,县委常委、宣传部长孔令文到永燊乡调研指导工作,永燊乡党政主要负责人,乡分管宣传工作的同志参与陪同。

    孔令文听取了永燊乡党委主要负责人关于产业结构调整、合作社运营管理、公益性岗位安排与落实情况及农村环境卫生“治八乱”的工作开展情况;同时还听取了分管宣传工作的负责人对文化宣传、文明创建和精神文明建设工作开展的情况汇报;随后又到永燊乡火石坝社区查看环境卫生工作及文化宣传工作。

孔令文听取永燊乡党政主要负责人及宣传工作分管负责人的工作汇报.JPG

听取工作汇报

    孔令文对永燊乡在脱贫攻坚中取得的成绩给予充分肯定和赞扬,同时还就文化宣传工作及产业发展工作做出指示:一是要加大产业结构调整力度,扎实巩固脱贫成果;二是要培育好市场经营主体,建立健全经营管理机制体制;三是要完善群众的利益链接机制,盘活社会资源,发展壮大农村专业合作社;四是敢于创新,形成示范带动;五是要加强文化宣传教育,确保物质文明与精神文明“双推进”,以“1+N”的工作机制,创新推动新时代文明实践中心建设工作向纵深发展。

    最后,永燊乡党政主要负责人及分管宣传工作负责人表示,将按孔令文部长的重要指示,精心谋划、认真组织,扎实抓好相关工作的落实,确保全乡工作顺利有序推进。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览