罗智琼到金碧镇调研产业发展情况

 点击量:次  
【字体:

    11月21日,县政协主席罗智琼到金碧镇调研产业发展情况,县政协和金碧镇相关负责人陪同调研。

查看家具厂

    罗智琼一行首先认真听取了金碧镇关于产业发展工作情况的汇报,随后到中同村肉鸽养殖基地、鼎城家具厂和红寨村香葱种植基地,详细了解了企业的发展情况。罗智琼对金碧镇产业发展工作给予充分肯定,并指出,乡镇经济发展离不开企业的进入,只有服务好企业的发展需求,鼓励更多的企业入驻,才能真真正正实现乡镇经济持续健康发展。

参观养殖基地

    罗智琼强调,金碧镇土壤肥沃,地理条件优越,当地党委政府要充分用好资源优势,乘“打赢攻坚战、建设示范区、毕节怎么干”这股东风,苦干实干加油干,做出属于自己的特色产业,为建设示范区添砖加瓦。

座谈会现场

    罗智琼要求,金碧镇党委、政府要协调做好企业与群众的利益联结,全心全意为民谋福利。同时,要做好群众思想工作,积极鼓励广大群众参与到乡村振兴的发展中来,为建设美丽新农村做出积极的贡献。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览