胡书龙到观音洞镇现场调度东西部扶贫协作项目建设工作

 点击量:次  
【字体:

    11月28日,县委副书记胡书龙到观音洞镇现场调度东西部扶贫协作项目建设工作时强调,抓好东西部扶贫协作项目落实,是黔西县打赢脱贫攻坚战、建设贯彻新发展理念示范区的具体实践。各有关单位要从政治和全局高度,充分认识做好东西部扶贫协作的重大意义,切实增强责任感、使命感和紧迫感,自觉把思想和行动统一到中央和省、市县决策部署上来,加强组织领导,细化工作措施,集中力量攻坚,确保各项任务落到实处。县委常委、副县长梁彬,县直有关单位及观音洞镇负责人参加现场调度。

部署相关工作

    胡书龙一行实地查看了观音洞镇井泉社区冷库项目,新庆村、新合村大葱种植基地,以及中大村、大元村基础设施项目建设情况后指出,要充分利用花都区对口帮扶的有利契机,进一步拓展东西部扶贫协作领域,深化产业合作,加强劳务协作,扩大交流交往。各职能部门和涉及乡镇要切实担负起扶贫协作的主体责任,扎实推进协作项目建设进度,确保东西部扶贫协作工作取得明显成效。

冷库建设现场

    胡书龙要求,要按照既定安排部署,认真对标对表,逐项落实到人,抢抓工期,加大建设力度,确保按照时间节点圆满完成项目建设任务。要创新工作方式方法,用好对口帮扶资金,实现资金使用效益最大化。要围绕脱贫攻坚和东西部扶贫协作目标任务,加强部门协作,强化宣传引导,切实形成攻坚合力,确保所有项目不折不扣落地落实。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览