罗智琼到永燊乡调研产业发展情况

 点击量:次  
【字体:

    12月3日,县政协主席罗智琼率队到永燊乡调研产业发展情况,县领导赵维举、杨开祥、林琴及有关同志陪同调研。

听取工作汇报

    罗智琼一行首先听取了永燊乡产业发展情况汇报,随后实地查看了丹参基地种植与管护情况,详细了解丹参的市场经济价值与产业规划,并与当地群众交心谈心调研产业发展思路。

查看丹参种植情况

    罗智琼对永燊乡在开展产业结构调整工作中取得的成绩给予肯定,对在产业结构调整过程中实施以短养长、长短结合的产业发展模式给予充分赞扬,强调永燊乡要持续探索产业发展的新路子,助力实施产业带富,全力助推脱贫攻坚奔小康。

查看河流生态

    期间,罗智琼一行还实地查了永燊乡的退耕还林工作和河长制工作情况。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览