胡书龙到中建乡督导污水处理厂建设情况

 点击量:次  
【字体:

    12月5日,县委副书记胡书龙到中建乡督导污水处理厂建设情况时强调,污水处理厂建设既是提高群众幸福指数的民生工程,也是底线工作。要抢抓有利天气和工程进度,严把技术关和质量关,保质保量按时间节点完成工程建设。

听取汇报

    胡书龙实地查看了污水处理厂一体化污水处理装置、混凝沉淀池和配套管网建设等工作开展情况,详细询问了项目建设、施工保障等情况,并现场调度相关部门及时解决项目建设推进过程中存在的困难和问题。  

施工现场

    胡书龙要求,各相关职能部门和乡镇要密切配合,加强协调联动,切实提高工作效率,深入现场了解情况,解决污水厂建设过程中的困难和问题,本着对人民负责的态度,积极作为,合力推进各项工程的顺利开展;要采取有效措施,全力抓好工作落实,加强工程的督导力度,确保污水处理厂高标准建设如期完工;要加强沟通和协作,统筹推进配套管网建设,不断完善污水处理网P络,让污水收集管网建设发挥实效。施工单位要抢抓施工黄金期,加大施工力度,做到加快进度、注重质量、保证安全,按期完成建设任务并投入使用。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览