曾科到县安监局调研安全生产工作

 点击量:次  
【字体:

    12月29日,县政府副县长曾科到县安监局调研安全生产工作,深入走访了局机关各股室(中心),详细询问了工作开展情况,查阅了有关文件、执法检查记录等资料,并召开了安全工作座谈会。

    会上,各股室(中心)负责人汇报了当前工作开展情况及遇到的问题和困难,局负责人汇报了全年安全生产工作开展情况及2019年的工作打算后,并详细介绍了“131工作法”的创新举措。

DSC01670.JPG

座谈会现场

    曾科充分肯定了县安监局在安全监管工作中取得的成绩的同时,对煤矿、非煤矿山、危险化学和烟花爆竹品等重点行业领域安全监管方面取得的成绩给予表扬。他强调,安全生产工作点多面广、任务重、压力大、风险高,安监干部要夯实基层基础,不断创新,围绕全县发展大局,敢于担当责任,将安全工作抓细、抓实、抓好,为全县社会经济发展做出贡献。

    曾科要求,政治站位再提高,统一思想,强化一岗双责的落实;二要坚守底线思维,树立安全生产红线意识;三要隐患排查到位,要做到横向到边,纵向到底,要做到一周一报告;四要严格执法、重处罚,强力整治安全隐患和违规违法行为;五要加强能力建设,着力提升队伍专业监管和廉洁自律能力,建设一支高效、廉洁的安监队伍;六要根据自身工作实际扎实做好当前凝冻天气应对工作。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览