赵维举到永燊乡走访慰问贫困党员和困难群众

 点击量:次  
【字体:

    元旦佳节之际,县人大副主任赵维举到永燊乡走访慰问贫困党员和困难群众,乡党政主要负责同志参与陪同。

现场了解生活情况

    天寒无情党有情,雪中慰问暧人心。赵维举先后深入永燊乡各村社走访慰问贫困党员,并与他们亲切交谈、拉家常等;详细了解他们的生产生活和身体情况,要求乡属部门要认真及时帮助他们解决生产生活中遇到的困难和问题,让他们真真切切感受到党委政府的温暖和关怀,确保让他们能过上幸福开心的生活;同时,赵维举还听取了村两委与驻村工作组对脱贫攻坚巩固提升工作的汇报,他非常感谢老党员同志们多年来在基层为党的事业所作出的贡献,希望他们继续为基层党组织建设、脱贫攻坚巩固提升、环境保护、矛盾纠纷调解等工作发挥余热、建言献策,继续为群众办实事、办好事,推进乡村两级工作不断创新、不断进步,在新的一年里能取得更好的成绩。


送去节日慰问

    赵维举强调,全体乡村干部及市、县下派驻村干部要向老党员同志们学习,继承和发扬他们艰苦奋斗、乐于奉献的革命优良传统,认真贯彻落实好中央、省委、市委和县委关于脱贫攻坚工作的各项决策部署。在新的一年里,以更加饱满的工作激情、更加务实的工作作风,扎实推进全乡脱贫攻坚巩固提升等各项工作,在2020年同步实现全面小康。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览