杨曦到金碧镇走访慰问贫困党员和贫困户

 点击量:次  
【字体:

    连日来,县人大副主任杨曦深入金碧镇贫困党员和贫困户家中,为他们送去慰问金、生活物资和新年祝福,让他们真切感受党和政府的关心温暖。

慰问组一行

    每到一户贫困老党员家中,杨曦都详细了解他们的家庭情况、身体状况和实际困难,与他们拉家常、论变化、听事迹,并鼓励他们继续发挥余热,多宣传国家的好政策,将自己宝贵的经验传承给下一代的年青党员,在今后的生活中要保重身体。

为贫困党员送去慰问金

    在贫困户家中,杨曦细致了解了他们收支情况、生活变化和存在的问题困难,鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气。期间,慰问组一行还为贫困户送去粮油、大米、棉被、棉衣等生活物资,并叮嘱他们要注意生产生活中用火用电和取暖设施的使用。

    走访结束后,杨曦还实地察看了中同村鼎城家具厂,详细了解了该厂的用火用电情况和生产情况,强调要绷紧“安全生产”红线,做好安全隐患事故防范工作,坚决禁止在仓库和存放有易燃物等场所吸烟或用火,防止火灾事故的发生。

听取工作情况汇报

    据统计,杨曦一行共走访慰问了26名贫困老党员和2户贫困户。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览