胡书龙到锦星镇调研旅游产业发展工作

 点击量:次  
【字体:

    1月15日,县委副书记胡书龙到锦星镇现场调度香风园建设情况。副县长刘丹丹,县直有关单位、锦星镇负责人参加调研。


现场安排部署

    在香风园项目建设现场,胡书龙一行实地查看项目建设进度及配套设施施工等情况,听取了项目指挥部及有关单位部门情况汇报,详细了解项目推进存在的问题和困难,就存在的具体问题进行分析研究。

景点一角

    胡书龙强调,各有关单位要细化目标任务,明确责任人和时间节点,倒排工期加大工程力度,加快建设进度。要提前谋化游客吸引和服务等工作,谋划开发农耕体验和培育特色饭庄等方式吸引游客。要以此为契机,全力提升锦星镇乡村全域旅游发展水平,加大乡村旅游氛围的营造,努力打造乡村文化旅游示范样板点,弘扬乡村振兴文化主旋律。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览