樊章宣主持召开黔西县纪委县监委理论学习中心组2019年第一季度学习研讨会

 点击量:次  
【字体:

    1月30日,县纪委县监委理论学习中心组2019年第一季度学习研讨会召开,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和新修定《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规,对十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委三次全会的部署要求进行再学习。

    县委常委、县纪委书记、县监委主任樊章宣主持会议并作总结讲话。县纪委县监委班子成员紧扣研讨主题,联系思想和工作实际,交流学习体会,为开好领导班子民主生活会打牢思想基础。

会议现场二.JPG

会议现场

    会议强调,要进一步提高政治站位,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,不断开创新时代纪检监察工作新局面。要准确把握稳中求进工作总基调,继续严字当头、实字托底,步步深入、善作善成,将“两个维护”落实到作风建设、民生监督、审查调查、巡视巡察等每一项工作中,构建起横到边、纵到底的“两个维护”工作链条,真正把严肃党内政治生活、优化政治生态、推进全面从严治党的成果转化为促进党的事业发展的持续动力。

    会议要求,要切实增强责任感和使命感,以更加自觉主动的担当意识、更加奋发有为的精神状态、更加扎实有力的工作举措,落实好中央、省委、市委、县委和上级纪检监察机关的各项重大决策部署。要紧紧围绕监督这个首要职责,定位向监督聚焦,责任向监督压实,力量向监督倾斜,全力推动形成纪律监督、监察监督、派驻监督、巡视巡察监督“四个全覆盖”的权力监督格局,用担当书写忠诚。要解放思想,用新思路、新方法、新举措来推进各项工作,以崭新的姿态争做新时代合格的纪检监察干部。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览