敖登雪组织召开第四次全国经济普查工作调度会

 点击量:次  
【字体:

    2月20日,县委常委、县政府常务副县长敖登雪组织召开第四次全国经济普查工作调度会,安排调度全县第四次全国经济普查登记工作,各乡镇(街道)主要负责同志、县经济普查成员单位分管负责人参加会议。

    会上,县经普办通报了全县经济普查工作推进情况,提出存在的问题,安排部署下一步全县经济普查登记工作,强调普查数据质量,培训了经济普查登记业务,就普查疑难问题进行解答释疑。

会议现场——经济普查会.jpg

会议现场

    会上,敖登雪指出,经济普查工作是一项意义重大的国情国力调查工作,各乡镇(街道)、各成员单位要进一步提高认识,投入力量,依法普查,确保普查任务如期完成。敖登雪强调,从全县经济普查工作推进情况来看,形势比较严峻,主要呈现在工作进度较为滞后、数据质量有待提高方面,各乡镇(街道)要切实履职,加快推进普查登记进度,着力提高普查数据质量,要力保经济普查结果能够如实反映黔西经济社会发展水平。敖登雪要求,普查进度滞后的乡镇(街道),要加派人手、投入力量,在保证数据质量的同时强力推进普查进度;县经普办及县经普成员单位要认真履职,加强经济普查业务指导,县将从各经普成员单位抽派业务精湛人员组成督查组,分赴各乡镇(街道)开展经济督查工作。

    会议还就安全生产、固定资产投资统计等工作作了安排。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览