孔令文到金碧镇调研新时代文明实践(站)所工作开展情况

 点击量:次  
【字体:

    2月22日,县委常委、宣传部部长孔令文到金碧镇调研新时代文明实践(站)所工作开展情况,县文明办、金碧镇有关人员陪同调研。

    孔令文通过实地察看、走访农户、听取汇报等形式,详细了解了荷花村新时代文明实践站的工作开展情况后,对金碧镇新时代文明实践(站)所工作给予充分肯定。

现场部署工作

    孔令文指出,新时代文明实践(站)所是联系群众、宣传普法、教育服务、践行社会主义核心价值观的重要活动阵地,哪里有群众,文明实践活动就延伸到哪里,是打通宣传群众、教育群众、服务群众“最后一公里”的重要载体。

走访农户

    孔令文强调,各新时代文明实践(站)所负责人要提高政治站位,进一步增强责任感、使命感,抓好活动阵地建设和志愿队伍建设,使村容村貌得到有效提升,切实让群众有获得感、幸福感。

实地调研

    孔令文要求,当地党委、政府要因地制宜,严格按照上级要求规范活动阵地建设,突出实用性。要加强志愿服务队伍建设,把乡土人才、土专家等能人异士都纳入到志愿服务队伍中来,充分发挥志愿者作用,更好地为群众服务,确保新时代文明实践(站)所落到实处、取得实效。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览