罗智琼到甘棠镇督导农业产业结构调整工作

 点击量:次  
【字体:

    2月25日,县政协主席罗智琼到甘棠镇督导农业产业结构调整工作,县政协办、甘棠镇有关人员陪同。

听取汇报

    罗智琼一行先后前往大寨村恒大援建蔬菜大棚基地,金星村小麦种植示范基地、蜜蜂养殖点和伊拉兔养殖基地,以及联新社区的草莓种植基地,实地查看甘棠镇农业产业结构调整情况,并听取了相关负责人对农业产业项目、发展规划等方面的汇报,详细了解产业调整、项目带动、种植技术、农民增收途径等情况,并对甘棠镇农业产业结构调整工作早谋划、早部署取得的成绩给予肯定。


实地查看草莓长势

    在大寨村,罗智琼看到近千个蔬菜大棚实现精细化种植,并能结合乡村振兴战略配套建设鱼塘、种植荷花景观时,她对此举措给予了高度评价。罗智琼指出,甘棠镇要牢牢把握农村产业革命“八要素”,严格按照“五步工作法”,进一步抓牢农业产业结构调整工作,大力发展区域特色产业,把产业发展文章写在“大地上”。同时,要加强农业技术指导,提升农业风险防控水平,力争将大寨村打造成融农业发展、休闲旅游于一体的示范点,为甘棠镇实现乡村振兴助力添彩。

了解养兔情况

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览