梁彬到永燊乡调研林业产业工作

 点击量:次  
【字体:

    3月1日,县委常委、副县长梁彬到永燊乡调研林业产业工作,带领投资企业考察林业投资项目,县林业局、投促局、永燊乡有关同志陪同调研。

实地调研

    调研组一行到打底村实地了解投资环境,并听取了永燊乡关于林业产业发展工作情况的汇报。梁彬对永燊乡党委政府高度重视林业生态环境保护工作方面给予了充分肯定,希望永燊乡坚守生态和发展两条底线,不断探索和创新,再接再厉,带领全乡群众走一条绿色、科学、创新、致富的新道路。

听取汇报

    调研后,永燊乡负责人表示,将会认真按照县委县政府的规划和部署,坚守底线,不断提升党委政府的综合协调服务能力,努力优化营商环境,让投资商可以招得进、留得住、能发展、能带富,努力巩固提升全乡脱贫攻坚成果和助力乡村振兴,确保带领全乡群众如期实现同步小康。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览