李旭组织召开县委政法委员会全体委员(扩大)会议

 点击量:次  
【字体:

    3月20日,县委常委、政法委书记、县公安局局长李旭主持会议中共黔西县委政法全体委员(扩大)会议,县委政法委员会全体委员、县法院、县检察院、县公安局、县司法局分管负责同志、县委政法委副科级以上干部参加了会议。

    会上,李旭同志组织学习了全国“两会”精神和《中国共产党政法工作条例》,传达了3月18日市委政法委全体委员(扩大)会议精神,深入学习了毕节市副市长、市委政法委书记、市公安局局长王治军在会议上的重要讲话内容。李旭指出,全县各乡镇(街道)、各部门要深刻领会此次会议精神抓好落实,特别是要毫不放松地抓好扫黑除恶专项斗争工作,认真梳理存在的问题,攻坚克难,扎实做好迎接中央专项督导的各项工作准备。

    李旭强调,各政法机关要加快推进政法领域全面深化改革步伐,按照党中央部署要求,加强统筹谋划和协调推进,加快形成全方位深层次政法领域改革新格局。要在政法各项工作上持续发力,加大扫黑除恶专项斗争工作的宣传攻势,营造浓厚的宣传氛围,使扫黑除恶专项斗争宣传工作深入人心。要协调推进基层社会治理,全力抓好上半年政法综治工作,加强综治中心建设步伐,巩固提升人民群众的安全感满意度。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览