徐志鹏到金碧镇调研种养殖产业发展情况

 点击量:次  
【字体:

    3月27日,县委常委、县政府副县长徐志鹏到金碧镇调研种养殖产业发展情况,金碧镇党政主要负责人陪同调研。

    徐志鹏先后到中同村肉鸽养殖基地和新兰村肉牛养殖场,详细了解了基地的养殖规模、品种、生产周期、市场价格和销路等情况,并认真听取金碧镇党政主要负责人就种养殖产业发展相关情况汇报。

调研肉鸽养殖基地

    徐志鹏指出,一个地方经济健康稳定快速发展离不开企业的进驻,只有服务好企业有钱赚,当地老百姓才能有事干、有钱挣,全镇老百姓致富奔小康才会更有希望。

    徐志鹏强调,金碧镇地理区域优越,生态良好,对种养殖产业发展有明显优势,当地党委政府要充分利用好这有利条件,积极探索贫困群众与企业的利益链接机制,引导贫困群众到基地务工,帮助贫困群众解决就业问题,增加经济收入,与全国共同致富奔小康。

调研肉牛养殖场

    徐志鹏表示,自己会尽最大努力协调相关部门、企业,寻求更大的销售市场,第一时间将该镇的农产品以最高的价格销售出去,为当地老百姓致富多做贡献。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览