孔令文出席全县教育科技工作会议

 点击量:次  
【字体:

    4月10日,黔西县召开全县教育科技工作会议,黔西县委常委、县委宣传部长、县委教育工委书记孔令文出席并讲话,强调要促进教育科技事业不断健康发展。县直有关部门、各乡镇(街道)政府(办事处)分管负责人、全县教育系统负责人及部分科技教育工作代表等180余人参加会议。

会议现场

    会上,县教育局主要负责人作了工作报告,锦星镇教育管理中心、初中第一教育集团负责人分别作了交流发言,与会代表分别签订了工作目标责任书。

    会议指出,教育科技是民族振兴、社会进步的重要基石,是功在当代、利在千秋的德政工程,要实施好,全面提高全县人民综合素质、增强全县科技创新创造活力、促进社会全面发展。

黔西县教育科技工作会上与会人员在认真听讲.JPG

与会人员认真听讲

    会议强调,要认真贯彻落实好全国、全省教育大会以及有关科技工作会议精神,用理论武装头脑,指导全县教育科技工作,将会议精神全面落细落小落实。

    会议要求,要夯实党建基础全面加强党对教育科技工作的领导权,为工作提供保障。要强化真抓实干的作风,奋发有为,积极推动全县教育科技系统各项工作,提升综合科学实力水平,使教育科技事业不断健康发展,助力全县经济社会持续向好向上发展。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览