赵维举到永燊乡调研

 点击量:次  
【字体:

    4月15日,黔西县人大常委会副主任赵维举一行到永燊乡调研,永燊乡有关负责人陪同调研。

检查工作台帐

    赵维举首先听取了该乡党委书记关于安全生产、扫黑除恶和农业产业结构调整等方面工作的汇报。随后前往乡安监站、道交办和打底村、干井村等地检查相关工作,调研农业产业结构调整情况,并与项目企业负责人和村支两委班子进行了亲切交谈。赵维举要求,村两委干部和驻村干部一定要加强学习,助推各项工作顺利开展;要加强宣传,把党的好声音和各项惠民政策、法规知识通过新时代文明实践站平台和村级大喇叭宣传出去;要切实充分发挥好党员干部先锋模范作用,带领群众脱贫致富。

了解农业发展情况

    最后,该永燊乡党委书记表示,将认真按照县委县政府的统一安排部署,用更加务实的工作作风和更加有力的工作举措,推动全乡各项工作向前发展。

听取情况介绍

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览