孔令文到金碧镇调研农业产业发展情况

 点击量:次  
【字体:

    4月15日,县委常委、宣传部部长孔令文到金碧镇调研农业产业发展情况。

    孔令文先后到金碧镇红寨村香葱种植基地,详细了解了香葱种植规模、产量、效益、市场及群众的利益联结机制等情况,并听取了汇报。

了解香葱效益

    孔令文强调,香葱种植产业作为劳动密集型产业,适宜农村农业产业发展,对解决农村剩余劳动力有很大的支撑作用,该镇一定要谋划好、统筹好这一产业,带动更多的当地老百姓增收致富奔小康。

    随后,孔令文来到万家寨社区茶叶种植场,认真仔细了解了茶场的现在情况。

查看茶叶长势

    孔令文指出,金碧地理条件优越,森林覆盖面积广,对发展休闲旅游有着极强优势,特别是万家寨社区的林下茶场,一定要充分利用好这一块天然的宝地,积极引进旅游业、农家乐等产业链发展,为当地的社会经济、农民的增收做出积极贡献。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览