孔令文到县融媒体中心调研

 点击量:次  
【字体:

    4月19日,黔西县委常委、宣传部部长孔令文到县融媒体中心调研,出席县融媒体中心干部职工大会并讲话,强调“要建管用好融媒体中心”,服务地方经济社会发展。

    在县融媒体中心负责人及相关人员的引领下,孔令文一行先实地查看了融媒体中心演播室、编辑室、会议室、广播室、办公室、播控室和文化走廊,了解硬件设施设备建设情况。之后到县融媒体中心“中央厨房”出席干部职工大会,对中心提出“一强二融三大任务五抓”的工作要求。

干部职工会现场

    孔令文指出,在县委、县政府和各级各部门的大力关心和支持下,县融媒体中心各种办公设备已日趋完善,领导班子已配齐。要按照“四力要求”培训好人员,建设一支高素质的全媒体人才队伍。要尽快组建好县融媒体中心旗下传媒集团公司,落实公司办公阵地,招聘好工作人员,建设好县融媒体中心,实行企业化管理。

    孔令文强调,要尽快健全中心人员薪酬改革等相关管理制度,优质优酬、奖勤罚懒,调动广大记者和干部职工的积极性。要按“本土化、差异化和特色化”原则,做精做深做优新闻宣传内容,吸引更多受众,壮大主流舆论阵地,引导好群众。

孔令文作讲话

    孔令文要求,要充分发挥传统媒体和新兴媒体融合发展的优势,做好“融”字文章,搞好手机APP等新兴媒体信息平台软环境建设,把水费、电费、话费等生活学习所需的各种服务集于一体,构建社区信息枢纽,广泛开展“融媒体+”活动,实现媒体“融合”到“融活”,用融媒体中心服务好人民群众,助推县域经济社会持续发展。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览