孔令文到花溪乡和甘棠镇调研安全生产工作

 点击量:次  
【字体:

    4月22日,黔西县委常委、宣传部部长孔令文到花溪乡和甘棠镇调研,强调要坚持安全生产和扫黑除恶宣传两手抓,两手都要硬,确保平安生产,建好和谐矿区。

查看耳海煤矿安全生产相关记录资料

    在花溪乡耳海煤矿,孔令文一行了解了近段时间以来煤矿安全生产的工作情况,随后听取了驻矿安监员就安全监管工作的情况汇报。孔令文要求,驻矿安监员要督促煤矿落实好上级安监部门和领导督导存在的问题。矿方要做好雨季道路塌方等安全防范,确保安全生产、安全运输。花溪乡要为矿方做好公共服务,指导建好平安矿区建设。

调阅新田煤矿安全生产监控视频

    在甘棠镇新田煤矿,孔令文一行在镇党政负责人陪同,先后到煤矿安全生产调度指挥中心、采矿办公区进行实地查看,调阅了监控视频资料,矿方相关人员现场做了安全生产工作情况汇报。孔令文强调,矿区要坚持安全生产和扫黑除恶宣传工作两手抓,两手都要硬,特别是对于堵工堵路的黑势力、恶势力,发现一起举报一起。镇党委政府和地方派出所要会同矿方严厉打击黑恶势力,努力建设平安矿区、和谐矿区。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览