孔令文到甘棠镇调研产业结构调整及相关工作

 点击量:次  
【字体:

    4月24日,黔西县委常委、宣传部部长孔令文到甘棠镇调研产业结构调整及相关工作,强调发展产业既要调整好结构,也要为群众找好农特产品销路,确保群众增收致富。

了解金瓜种植情况

    在甘棠镇有关负责人的陪同下,孔令文先后实地查看了三马村沟渠治理、金瓜种植示范基地、獭兔养殖基地和蜜蜂养殖基地,听取了相关人员就产业发展情况的汇报。

查看蜂蜜产糖情况

    孔令文指出,甘棠镇交通条件好,区位优势明显,要合理调整好产业结构,挑选种植市场畅销的农特产品。他强调,不管种植金瓜,还是养殖獭兔、蜜蜂等,都要保证原生态品质。要加强品牌塑造,打造原生态农特产品,提升产品附加值。镇村两级要帮助群众找准销路,直接对接市场,节省中转差价,解决农特产品销售难题,增加群众收入。

查看獭兔养殖情况

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览