赵璞到中建乡检查指导安全生产工作

 点击量:次  
【字体:

    5月6日,县政府副县长赵璞到中建乡检查指导安全生产工作,中建乡有关负责人陪同检查。

听取安全生产情况汇报

    赵璞一行先后走访了红堰煤矿和雷公山煤矿,详细了解了两家煤矿生产运营及安全工作开展情况,并通过列举煤矿安全生产案例,告诫企业负责人要重视安全生产,时刻把安全放在首位,加强日常监管。

    在红堰煤矿,赵璞叮嘱煤矿总工和矿长要提高思想认识,交接班做到底数清、情况明,记录要规范、清楚,安检员要坚守岗位职责,发现问题要及时登记报备,并督促限期整改。

监控系统大屏

    在雷公山煤矿,赵璞在监控大厅现场观看了矿区监控系统的运行,强调要严格落实安全生产工作制度,随时掌握工人下矿情况,确保工人生命安全。

观看矿区监控系统

    随后,赵璞一行还来到中建乡民主村查看了500亩坝区种植情况,并对坝区圣女果轮植和冷库建设工作进行了指导,要求中建乡党委政府要立足资源禀赋,有序推进农业产业结构调整工作,确保工作实效。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览