朱绍顺组织召开全县食药品安全工作推进会

 点击量:次  
【字体:

    5月21日,县政府副县长朱绍顺组织召开全县食药品安全工作推进会,县食药安委成员单位、县市场监管局及29个乡镇(街道)分管领导、教管中心及各学校负责人共计300余人参加会议。

会议现场.jpg

会议现场

    会上,县市场监管局负责人通报了2019年以来全县食药品安全工作开展情况,传达了近期上级有关文件和会议精神。会议还邀请了市级专家对如何做好校园及周边食品安全工作进行业务培训。

    朱绍顺要求,一是要切实提高政治站位,压实工作责任,努力提高食药品安全监管工作科学化、专业化和精准化水平;二是要抓好风险防控,加强农村自办宴席、校园及周边、餐饮服务单位等高风险行业领域的监督管理,确保不发生区域性、群体性食品安全事故;三是要认真贯彻落实习总书记关于食品安全“四个最严”要求,持续推动食品市场环境向更好更优发展。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览