孔令文到协和镇调研产业发展等工作

 点击量:次  
【字体:

    5月21日,黔西县委常委、宣传部部长孔令文到协和镇就产业发展、文明实践、文化基础设施建设等工作进行指导调研,强调“要实施好民生工程,服务好农户,提高群众满意度。”

走访农户

    在该乡党政主要负责同志的陪同下,孔令文一行先后到半坡村、石人村和杨柳社区等村社实地查看,深入农户家中、田间地头查看甘蓝种植、大豆种植、文明驿站建设和村级文化阵地建设等情况。

查看甘蓝长势并作工作要求

    在半坡村,孔令文走访了新跃组杨再林农户,了解他家反映的连户路当地政府是否实施落实到位,仔细询问农户对当地党委政府是不是满意;在石人村,走访了八一组袁华俊农户,了解袁华俊所反映的户口分户问题是否进一步得到解决,仔细询问分户后群众高不高兴。同时还到石浪厂村查看了西南花生长情况;在杨柳社区,孔令文到地里查看了试种大豆的生长情况,强调要管护好、管理好,确保大豆健康生长,试验出效果,争取来年大规模种植;在仡仲村,孔令文查看了村级文化长廊、文化小广场和体育健身器材及文化宣传栏的设施设备建设情况。

查看文化长廊建设情况

    孔令文要求,镇村两级要关心群众、帮助群众解决困难问题,要进一步巩固和实施好水电路讯房等民生工程,全面改善农村人居环境,同时要大力发展特色种养殖产业,抓好抓实农村经济实体,助力乡村振兴。要下大力为群众做好政策和技术等各方面的服务,提高群众满意度。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览