樊章宣出席纪检监察干部培训班开班典礼

 点击量:次  
【字体:

    5月29日,黔西县纪检监察干部能力素质提升培训班开班典礼在黔西县委党校举行,县委常委、县纪委书记、县监委主任樊章宣参加开班典礼并讲话。

开班典礼现场

    开班典礼要求全体参加此次培训班的纪检监察干部,珍惜学习机会,严守规章制度,做到学以致用,通过学习培训,增强政治意识、服务意识、创新意识、廉洁意识,提升能力和本领,做思想过硬、勇于担当、高效务实、让人民满意的纪检监察干部,自觉做到讲政治、讲纪律、讲自律,以过硬的政治素质、优良的工作作风、奋发有为的精神状态履行好党和人民赋予的职责,为实现全县纪检监察工作高质量发展添砖加瓦。

县委常委、县纪委书记、县监委主任樊章宣讲话

    简短的开班典礼后,黔西县委党校常务副校长杨智平老师结合事例,为学员生动地解读了党的十九大精神。

学员认真听讲

    据了解,此次培训共有来自乡镇(街道)的59名纪检监察干部参加,为期两天半。培训采取集中教学、观看视频与分组研讨相结合的方式进行,内容包括政治理论知识、政治思想教育、党章党规党纪、纪检监察业务、纪律规矩教育等内容,是黔西县纪检监察干部队伍建设年的规定动作,是黔西县锤炼纪检监察干部队伍党性、增强纪检监察干部队伍能力和本领的一项重要举措。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览