刘丹丹在端午节来临之际走访慰问福利机构老人

 点击量:次  
【字体:

    近日,在端午节来临之际,县政府副县长刘丹丹到部分福利机构走访慰问特困供养老人,为他们带去党和政府的亲切关怀和节日的真挚祝福。

了解生活情况

    在县社会福利院,刘丹丹与老人们手拉手促膝长谈,细心询问他们在院内生活的感受,详细了解他们的身体和生活情况,叮嘱老人们要保重身体、注意饮食卫生,加强锻炼,保持积极乐观的生活态度,好好享受党的好政策。81岁的朱余芬老人紧紧握着刘丹丹的手,喜悦之情不以言表,一个劲地感谢政府的关心和厚爱。

查看厨房

    刘丹丹指出,老有所养、安享晚年,是每一位老人的最大心愿,尊老爱老是传统美德,全县上下要发扬传统加倍关心老年人特别是特困供养老人的生活起居、身心健康,给予物质照顾的同时,更要注重精神关爱,各级各部门特别是职能部门要通过相应的政策措施和个性化服务好、照顾好这些困难老人,让他们老有所依、老有所养。

    刘丹丹还走进福利机构厨房检查菜谱搭配、食品留样等工作,查看用电、用火等消防设施设备安全。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览