刘丹丹副县长到谷里镇督查综合文化站工作

 点击量:次  
【字体:

    7月8日,县人民政府副县长刘丹丹到谷里镇督查综合文化站及公共文化工作,县文广局、谷里镇有关负责人陪同。

    刘丹丹重点查看了镇综合文化站办公室、电子阅览室、多功能活动室等文娱场所和设施,听取了谷里镇公共文化工作情况的汇报,并与文化志愿者亲切交流。

刘丹丹副县长在听取袁仕令镇长的汇报.jpg

实地查看并听取汇报

    刘丹丹在肯定了谷里镇文化工作的同时,要求要重视文化工作,将文化事业纳入经济社会发展总体规划,以乡村公共文化事业的大繁荣,推动乡村经济大发展;要加大资金投入,加强基层文化阵地建设,充分发挥文化阵地作用着力打造文化氛围;要将整合文化场所,开辟一间作为舞蹈室以满足人民群众不断增长的文化需要,开展更多的公共文化服务内容,丰富群众文化生活,根据群众的风俗爱好和传统文化活动习惯,开展群众喜欢的文化活动。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览