孔令文到太来乡调研农业产业结构调整情况

 点击量:次  
【字体:

    7月22日,县委常委、宣传部部长孔令文一行先后到太来乡独山村、箐口村和方田村,调研指导农业产业结构调整工作开展情况,太来乡有关同志陪同调研。

    独山村种植了500余亩的贵族紫金王葡萄,孔令文来到葡萄园里,详细了解了今年葡萄的长势情况、收支情况以及贫困户在园里务工收入情况。

调研葡萄园

    孔令文要求,农业产业结构调整是巩固脱贫成效最有效的办法,乡党委、政府要严格按照县委县政府的部署要求,因地制宜,强化措施,狠抓落实,为农民增收创收带来实惠;要在政策、技术上等予以大力扶持和指导,帮助他们攻克发展中的难题。

现场作指导

    随后,孔令文一行又来到了箐口村和方田村,对两个村金秋李种植基地进行了实地调研。在方田村金秋李种植基地,孔令文高度评价了金秋李的规范种植和管理,他希望,专业合作社要紧紧围绕“支部+合作社+农户”的利益联结模式,在实现增收创收的同时,带动更多贫困户致富。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览