梁彬到部分乡镇督导卫生健康工作

 点击量:次  
【字体:

    7月22日,县委常委、县政府副县长梁彬到部分乡镇督导卫生健康工作。

    在洪水镇卫生院,梁彬现场查看了中医馆的建设、公共卫生、卫生院标准化建设、医共体开展情况,听取了工作开展情况及存在的困难和问题的汇报,并对下一步提出了具体要求。

听取汇报

    在锦星镇卫生院,梁彬仔细询问了医共体建设的推进情况,并针对上级督导发现的问题,听取卫生院的基层设施及卫生室标准化建设等相关方面的整改情况。

现场作指导

    梁彬要求,全体医务人员要提高政治站位,按照守初心、担使命、抓落实、促整改要求,对照问题清单,结合工作实际,争取上级部门支持与帮助,抓好整改落实;要加强党建工作与业务工作的有机衔接,做到党建业务共同推进,促进中心向前推进;要深入推进健康扶贫,解决群众看病贵、看病难的问题,加快治疗为主向预防为主的转变,切实提高人民群众的幸福感感和获得感。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览