孔令文到甘棠镇新田煤矿督导安全生产工作

 点击量:次  
【字体:

    7月29日,黔西县委常委、宣传部部长孔令文到甘棠镇新田煤矿督导安全生产及相关工作,他要求“在酷暑季节,天气炎热,煤矿要注意井下保持通风,严禁携带烟火下井作业,严防瓦斯突出,确保安全生产。”

煤矿指挥中心

    在甘棠镇负责人的陪同引领下,孔令文查看了新田煤矿采矿办公区安全生产调度指挥中心,查阅了安全生产监管等相关资料,听取了矿方相关人员就矿上近段时间以来的安全生产情况汇报。

    孔令文指出,现正值三伏天,气温高,工人在深井下采煤作业,容易缺氧,要注意检查通风设施设备是否完好,随时保持良好的通风。

现场做工作部署

    孔令文强调,要加强瓦斯监测,一旦发现有瓦斯滞留井下,要立即停止井下作业,先抽后采,确保煤矿员工生命安全;要落实好安全主体责任,加强煤矿员工安全宣传教育,做好井上井下,矿内生产线、生产车间和矿区的安全监管及防范工作,严防死守,确保安全稳定生产。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览