杨开祥到大关镇宣讲省委十二届五次全会精神和市委二届五次全会及县委十二届七次全会精神

 点击量:次  
【字体:

    8月16日,县委宣讲报告团成员、县人大常委会副主任杨开祥到大关镇宣讲省委十二届五次全会、市委二届五次全会及县委十二届七次全会精神,大关镇全体镇村干部、县派第一书记、部分党员群众代表160余人现场聆听宣讲。

    杨开祥就省委十二届五次全会、市委二届五次全会及县委十二届七次全会,结合大关镇实际对会议精神进行深入讲解,并就大关镇如何抓产业发展,按时打赢脱贫攻坚战提出工作建议。

会议现场

    杨开祥指出,省委、市委、县委全会精神为推动农业产业结构调整,按时打赢脱贫攻坚战规划了蓝图,指明了方向。全体镇村干部要深入学习领会精神,宣传精神,用精神指导开展各项工作,通过各种形式把精神宣传到群众中去,进一步提振广大干部干事创业的精气神,确保按时打赢脱贫攻坚战。

杨开祥作工作要求

    杨开祥要求,一是要讲政治,扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,认真对照剖析,培养更加扎实过硬的政治品格。二是讲担当,扎实开展“五个专项治理”,把脱贫任务抓在手上,放在心上,确保贫困人口应脱尽脱。三是抓产业,在巩固好牧草产业的基础上,谋划实施好“三白”工程,确保县委“54321”示范工程落地落实。四是防风险,扎实抓好道路交通、煤矿、非煤矿山及水上交通安全,确保社会持续安全稳定。五是治环境,扎实抓好村规民约兑现执行,促进农村人居环境彻底改善。六是振精神,全身心投入工作中去,圆满完成2019年工作目标任务,再创一流乡镇。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348