樊章宣主持召开县纪委县监委理论学习中心组开展集中学习

 点击量:次  
【字体:

    8月29日,黔西县委常委、纪委书记、县监委主任樊章宣主持召开县纪委县监委理论学习中心组8月集中学习会。

    会议集中学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神,习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时重要讲话精神,《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》绪论等内容。

    会议要求,要忠诚履行新时代全面从严治党政治责任,聚焦主责主业,带头加强党的政治建设,落实好“三会一课”等制度,教育党员干部对党绝对忠诚,锻造坚强有力的机关基层党组织,使每名党员都成为一面鲜红的旗帜,使每个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。

    会议强调,要按照“抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位”的“四个到位”要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。要以刀刃向内的自我革命精神,对照初心使命和人民群众新期待,把问题找实、把根源挖深,找准差距、对症下药,坚决向自身存在的突出问题开刀,切实把问题解决好,忠实履行党章和宪法赋予的职责,始终做党和人民的忠诚卫士。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览