南指革到永燊乡调研脱贫攻坚、安全生产等工作

 点击量:次  
【字体:

    10月9日,黔西县人武部部长南指革到永燊乡调研脱贫攻坚、安全生产、整治软弱涣散基层党组织和产业结构调整及村级办公阵地建设等相关工作,并就相关工作作指导,永燊乡党委主要负责人参与陪同。

查看村级阵地建设情况

    期间,南指革实地走访了永燊乡部分村社,听取了走访村、社区负责人对相关工作的情况汇报,并对脱贫攻坚和产业结构调整进行督导。

了解驻村干部工作情况

    在永燊乡干井村,南指革还听取了全乡产业结构调整工作和当前重点工作的情况汇报,实地查看了产业结构调整的芥菜育苗和移栽工作。

查看产业结构调整情况

    在新寨村,南指革实地查看该村蚯蚓种养殖基地,听取了养殖情况介绍,并查看了村专业合作社发展的下生态养鸡基地,南指革对永燊乡党委政府积极创造良好营商环境,不断扩大企业入驻并助力扶贫带动地方经济发展的做法给予充分肯定。

查看发展养殖情况

    在沙坝河村,南指革进行了巡河检查,查看生活住宿情况,询问他们驻村工作情况,强调要真住村,切实履行驻村干部“一宣六帮”的工作职责,扎实开展好脱贫攻坚工作;要提高政治责任感和使命感,在县委县政府的领导下,坚持不忘初心、牢记使命,以更加务实、高效的作风全力以赴推动各项工作,坚决实现脱贫攻坚全面胜利。

巡河检查

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 联系方式:0857-4235746 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览