杨昌举出席钟山镇“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

 点击量:次  
【字体:

    12月7日,按照县委主题教育工作部署,钟山镇党委于政府四楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由镇党委书记孟林主持,全体领导班子成员参加会议,县政府四级调研员杨昌举、县委“不忘初心、牢记使命”第二巡回指导组组长龙明卫到会指导。

    会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、深刻剖析。

    会议书面通报了镇党委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会征求意见和建议情况、2018年度民主生活会整改落实情况。随后,孟林代表党委班子作检视剖析发言并带头开展个人检视剖析,班子成员结合实际一一进行检视剖析,相互之间开展批评与自我批评,并提出具体的整改措施。

钟山.jpg

会议现场

    县委第二巡回指导组组长龙明卫在点评时对本次主题教育专题民主生活会给予了充分肯定,他指出,此次会议会前学习深刻全面,会议中各班子成员开展的自我批评与相互批评一针见血,检视剖析深刻、检视问题到位,起到了红脸出汗、排毒治病的效果。

    县政府调研员杨昌举在讲话中指出,要以此次专题民主生活会为契机,切实抓好问题整改,坚持不懈加强思想政治建设,凝心聚力推动各项工作落实。

    会议要求,要巩固好此次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会的成效,继续深化主题教育成果,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在下一步工作中切实抓好对照检视问题及批评意见的整改落实,不断开创全镇工作新局面。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室   办公地址:黔西县迎宾大道168号行政办公中心
联系方式:0857-4235746   网站标识码:5205220010   黔ICP备16003485号
贵公网安备 52052202522448号   黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348